当前位置
首页 - 关于网站
关于网站

光伏在线网www.jspvpc.org是江苏省可再生能源行业协会光伏专委会推出的光伏会员服务网。

江苏省可再生能源行业协会是由江苏省经济和信息化委员会主管、江苏省能源局业务指导的省级行业协会,协会服务范围:项目对接、投资分析、评优评奖、高新技术企业、高新技术产品、金太阳工程等项目申报;接受政府委托,参与有关行业发展、改革以及与行业利益相关的政府决策论证,参与行业技术、经济政策制订等有关活动;目前已参与了《江苏省太阳能光伏产业发展规划》等项目的编纂和制定工作。

为了更好的给光伏会员企业提供更多的增值服务,协会光伏专委会根据会员需求建设了光伏在线网;为会员单位提供光伏行业最新资讯及项目招标等信息,同时也为会员单位展示风采提供平台;新产品发布、新技术发布、企业活动宣传、企业供应信息、企业融资需求、名优企业展示、光伏人才招聘等,只要你是会员单位,我们将为你深度报道宣传。

需要在网站展示企业形象及供应信息的会员企业,请尽快填写回执表发送至jsxny2006@163.com,以便网站后台输入。

注:网站另寻求3-5家年度战略合作伙伴,如有意向请来电咨询!

江苏省可再生能源行业协会光伏专业委员会 
电 话:025-52228402

传真:025-52227407