当前位置
徐文燕 江阴浚鑫科技股份有限公司总经理

徐文燕

江阴浚鑫科技股份有限公司总经理

浚鑫科技股份有限公司成立于2004年12月,是全球领先的太阳能光伏发电产品的制造商和销售商。公司具有多元化生产经营能力,主要从事设计、生产和销售高性能的太阳能电池、组件和光伏系统的投资和建设。

浚鑫太阳能成立以来迅速发展,专注于高品质的产品研发,荣获江苏省高新技术企业的称号,并连续两年蝉联了德勤2008、2009年度高技术高成长50强,拥有138项光伏技术专利,120项专有技术,设有TUV认定的光伏组件测试中心,并承担着国家火炬计划研发任务。企业已先后通过ISO 9001、ISO 14001体系认证,公司产品通过TUV、VDE、CE、UL、MCS、CEC、CGC和CQC等国际权威机构的认证。

浚鑫太阳能凭借卓越的品质和优质的服务,产品远销欧洲、北美、亚洲、澳洲、中东、南非等地。为了更好的开拓市场,服务客户,公司在欧洲和美洲建立了本土化的销售、经营团队,2007年8月,浚鑫欧洲公司在列支敦士登成立,主要负责产品的分销以及客户服务;2010年12月浚鑫美国公司在北卡罗来纳州注册成立,负责太阳能组件的生产和销售业务。 浚鑫人将秉承“高效、诚信、和谐、创新”的企业精神,坚持“采无限光芒,谱绿色篇章”的企业使命,为社会提供清洁的可再生能源,共创美好家园!