当前位置
高纪凡 常州天合光能有限公司董事长

高纪凡

常州天合光能有限公司董事长

     天合光能创建于 1997 年,现已成为全球领先的光伏公司之一。立足强大的垂直一体化业务模式基础之上,天合光能能够独立生产单晶硅和多晶硅技术所需的硅锭和组件,提供世界一流品质的高性能组件。

     公司在纽约证券交易所 (NYSE) 上市,运营足迹遍及全球,为客户提供了最优价值。到 2010 年底,公司的太阳能组件容量已达 1.2GW,全球年销量达 1.06GW,从而有效加强了公司的行业领先地位。

太阳能行业的领军企业

    自 1997 年起,天合光能始终坚定不移地以生产可靠的高性能太阳能组件为己任。尽管公司已成长为全球太阳能行业的领军企业,其核心承诺从未偏离,坚持为客户提供最高价值的太阳能电池板。

    这一承诺已完全融入天合光能业务的方方方面。公司拥有世界一流的生产设施和品质实验室“卓越中心 (Center for Excellence)”,并凭借卓越生产流程、强大可靠性和对环境标准的严格承诺而在国际上享有盛誉。三家不同独立机构均将天合光能的组件评为过去三年全球性能最佳的太阳能电池板。几年的现场结果已表明,我们的太阳能电池板可提供超越预期的能源产量。

    前不久,天合光能再次突破极限,提供了相当于行业标准两倍的产品工艺担保。

    无论您是与我们位于四大洲的地区总部之一合作,还是与位于悉尼、马德里、慕尼墨、米兰、圣荷塞、首尔、东京、苏黎世、北京或上海的当地办事处合作,您将可以亲身体验到全球各地的天合光能团队对于交付卓越价值的坚定承诺。

    天合光能以改变世界供电方式为己任,并坚持践行为客户提供最高价值这一重要原则。