当前位置
李甚鞍 光轩(中国)高科技集团有限公司董事长

李甚鞍

    光轩(中国)高科技集团有限公司董事长

    光轩(中国)作为爱家国际控股在新能源领域大力拓展的又一支柱产业,其产业链已覆盖全球,业务涉及光伏光电、太阳能电站建设、高新材料制造等多产业领域。光轩(中国)以强大的垂直一体化运营模式为基础,业务范围涉及欧洲、北美、东南亚等全球多个国家,全力打造新型国际化“产业社区”。

    在国内,光轩(中国)在江苏句容、淮安,辽宁鞍山、营口,黑龙江省牡丹江,内蒙古巴彦淖尔、五原等地已成功运作了多个高科技产业园区。光轩(中国)先后入选“中国新能源产业协会”副理事长单位、“江苏省可再生能源行业协会” 副理事长单位和“上海新能源行业协会”理事单位。
光轩(中国)以强大的垂直一体化运营模式为基础,从硅料、硅锭、硅片、电池、组件到电站,形成完整的光伏产业链。并通过高质量控制和高效率转换持续不断地改进生产工艺,确保为客户提供具有成本优势的优质产品。
    光轩(中国)与国内知名高校及研究机构合作,并拥有自己独立的研发团队及数十项高科技专利技术、项目成果,为企业可持续发展创造有效条件。
在国内,光轩(中国)分别通过国家扶持工程的契机及与知名同行战略合作,建立大型光伏电站。面对光伏产业的发展前景,光轩(中国)依托集团海外子公司,寻找可靠的合作伙伴,积极拓展国际业务。在境外,光轩(中国)在德国、意大利、保加利亚、罗马尼亚等欧美国家先后建设太阳能电站,并投入生产。