当前位置
杨怀进 海润光伏科技股份有限公司首席执行官

杨怀进 

    海润光伏科技股份有限公司首席执行官

    海润光伏科技股份有限公司,中国最大的晶硅太阳能电池生产企业之一。自2004年成立以来,海润光伏立足本业、快速发展,在光伏领域专业从事上游的单晶拉棒/多晶铸锭、切方、硅片切割等环节的生产。海润光伏旗下拥有江阴海润太阳能电力有限公司、奥特斯维能源(太仓)有限公司和合肥海润光伏科技有限公司三家全资子公司以及一家控股子公司江阴鑫辉太阳能有限公司,专业从事太阳能电池和太阳能电池组件的生产,至此海润光伏具备了从硅棒(硅锭)→硅片→太阳能电池片→太阳能组件生产的较完整的光伏产业链。海润光伏采用了垂直一体化的生产和服务模式。海润光伏的客户和供应商遍布全球,并与客户建立了良好的业务关系。这种稳定而持续的供应关系,使海润光伏的产品为世界清洁能源事业做出了巨大的贡献。

       我们持续改进生产流程,提高质量控制水平,降低生产成本,向客户传递最优质的太阳能光伏电力,致力于实现光伏电力在全球范围内的广泛应用。