当前位置
吴灵霖 淮安金太阳电力有限公司董事长

吴灵霖

    淮安金太阳电力有限公司董事长

    淮安金太阳电力有限公司是一家集生产,经营,科研,技术开发及信息服务为一体的科技先导型企业,经营范围涉及太阳能发电、太阳能电池及发电系统、太阳能发电成套设备及专用零部件研究、开发、制造、销售、安装并提供售后技术服务、电子半导体材料销售等。

     淮安金太阳电力有限公司系江苏金太阳电力有限公司子公司,坐落于千年古县韩信故里——淮阴,于2010年10月成立,公司一期注册资金15000万人民币,目前拥有员工500多名,其中专业技术人员包括2位博士、3位硕士、15多位学士,公司研发中心位于靖江市。一期工程(翔宇北道)占地面积43亩,二期光伏产业园工程(香港路)占地面积1000亩。
    淮安金太阳电力有限公司将成为一家全球领先的专业从事晶体硅太阳电池、组件,硅薄膜太阳电池和光伏发电系统的研发、制造与销售的国际化高科技企业。目前已在内蒙古锡林郭勒进行电站建设。公司采用更先进的工艺技术物化于设备,进一步提高太阳能电池片转换效率,在全国同类企业中处于前列。公司在硅材料,太阳电池器件物理检测与理论模拟,工艺技术和先进的光伏制造设备开发方面积累了丰富的知识、技能和经验,拥有大量的专利和专有技术,实现第二代背板电池生产线,获得0.5%电池片转换效率的提升,功率输出为160W到250W的标准太阳单晶组件,以及功率输出为190W到280W的多晶组件。预计投产后硅片年产量为5000万片,是硅片原产量的十倍,发电总产量将超过300兆瓦,每月预计销售额将达到1.3亿元,设备总价值超3亿元(主要设备附后表),目前已有客户订单组件80兆瓦。
    我公司拥有一批长期从事太阳能光伏研究生产的技术专家及管理团队,采用先进的工艺流程。尽管全球太阳能电池产能大幅提高,与大约10%的欧洲公司相比,公司在太阳能电池和组件价格成本方面有了很大的突破,低成本优势凸显。作为全球规模较大的太阳能组件供货商之一,金太阳电力有限公司主要面向全球市场销售,欧洲市场占70%,北美市场占30%,公司努力为客户设计并提供技术先进、品质优良、稳定可靠的太阳能光伏产品和系统能源解决方案。始终做到满怀激情投入到太阳能的研发和生产中,以满足全球不断增长的对新能源的需求,同时和关注气候变化保护环境的绿色理念紧密结合。
我公司隶属新能源材料行业,坚持以“科技创新,诚信为本,节能环保,真诚服务”的经营理念,立足国内市场,面向国际市场,人类发展创造为新的生活环境。金太阳电力有限公司以“用真诚本色创造能源世界”作为企业目标;以“创一流的品牌,做一流的企业”作为企业宗旨;以“让环境和生活更和谐”作为企业的使命,以“创新、高效、诚信、分享”作为企业的精神。
     淮安金太阳电力有限公司誓与社会各界有识之士携手共建美好绿色家园!