当前位置
费建明 欧贝黎新能源科技股份有限公司董事长

费建明

欧贝黎新能源科技股份有限公司董事长

 

    欧贝黎新能源科技股份有限公司成立于20061月,目前注册资金已达到1.6亿元,专注于太阳电池、组件、系统工程和应用产品的研发、制造、销售和服务于一体的高新技术企业,是最优化的光伏发电解决方案提供商。20102月,公司与德国弗莱堡成功签署2010年上海世博会城市最佳实践区太阳能主赞助商参展协议,成为弗莱堡太阳能主题馆唯一赞助商。

       我们的主产品有125系列160-200W太阳能组件和156系列210-300W太阳能单晶硅组件和多晶硅组件,随着高水准生产技术的不断提升,我们的太阳能电池片的平均效率达到18.1%。2011年欧贝黎全新引进了国际先进的自动化生产设备,目前已经达到180MW太阳能电池片和300MW太阳能组件的产能。

      作为太阳能组件生产的领头企业,我们的成功是基于德国制造概念以及严格的质量控制体系。我们每一片产品的生产过程都经过层层把关及严格的测试,86个质量控制点是我们产品高性能的有力保障。目前欧贝黎的产品通过了IECTUVCEUL、英国MCSISO9001:2000、韩国KSC认证、金太阳认证等多项欧美亚洲权威认证,同时我们还是法国Pvcycle的成员。

      欧贝黎总部设立于中国,我们的客户分布在北美,欧洲,大洋洲,东欧以及东亚的各个国家。并且在德国,意大利,法国,西班牙,美国,韩国,和保加利亚等地建立了优秀且高效的全球化网络,提供给客户24小时的售后服务。

       日出东方远见卓识,尽显太阳的力量,为光伏能源开发打造基石,这就是欧贝黎。