当前位置
崔佩聚 山亿新能源股份有限公司董事长

崔佩聚

    山亿新能源股份有限公司董事长

 

       山亿新能源成立于2008年,拥有领先光伏并网技术的国际化高科技企业,专业从事太阳能逆变器和光伏支架的研发、生产、销售,在短短几年内迅速迈步成为国际一流的新能源企业。
 
山亿新能源在内外设有10几个分支机构,分别位于德国慕尼黑、澳大利亚悉尼、北京、深圳、无锡、宿迁、上海等,目前公司拥有两个现代化工厂,其中一期工厂占地33,000平方米,二期在建工厂规模为一期六倍。
 
山亿新能源凭借产品的可靠性能、高的转化效率,受到国内外客户的高度赞许,我们所提供光伏并网逆变器适用于家用、商用以及大型发电厂,同时,我们为太阳能并网系统提供包括太阳能电池组件、支架以及逆变器配套的一站式服务,并且拥有多项逆变器核心技术,并完全拥有自己知识产权,产品技术领先国内行业水平,于世界水平持平。
 

山亿新能源在国内外拥有员工600余人,以博硕领衔的高学历的研发人员约有200人。我们高效的管理团队是公司的成功的原动力,不断创新是我们进步的动力,我们将继续致力于新能源事业的发展,为世界提供更清洁的新能源。