当前位置
张国新 江苏迪盛四联新能源有限公司董事长

迪盛四联新能源有限公司(以下简称:迪盛四联)是中国四联集团成员企业,由中国四联集团、重庆新汇融及张立昕团队等股东共同发起设立,总部位于南京九龙湖国际企业总部园,注册资本为五亿元人民币,以光伏电站投资、开发、建设为核心业务,集可再生能源电力项目投融资与开发、工程设计与系统集成、建设及资产交易的专业平台公司。
公司秉承“正道、正气、正信、正义”的企业精神,积极推动国内光伏终端市场的技术标准化、交易公开化、管理法制化。经过多年的技术和经验积累,已逐步形成了光伏电站开发与建设、投融资与资产交易、工程设计与技术研发、光伏与现代农业四大核心业务版块,打造出一支富有创新经验的行业专业团队,构建了高效、规范、先进的经营管理体系,为光伏电站开发和建设以及其它可再生能源发电领域创新发展奠定了坚实的基础。
公司始终坚持“资源整合、产融支撑、专业管理、协同发展”的发展战略,以打造不断进取的最佳新能源投资型大企业集团为迪盛四联的发展目标。目前,公司已完善并实施了国内外光伏电站开发战略规划和产业布局。在河南、河北、宁夏、新疆、山东、山西等中国主要光伏大省及哈萨克斯坦设立了项目开发公司,与多家海内外著名投资机构建立了战略合作关系。
迪盛四联将在三年内实现投资开发突破 1.6GW,净利润 6 亿元以上,项目储备达到 7GW 以上。展望未来,迪盛四联将通过创新经营管理模式、融通国际资本市场、科学合理配置各种产业链资源,实现产业资本与金融资本的良性互动,投资者、企业员工、当地经济发展三赢局面,为当地经济发展贡献力量。