当前位置
何成祥 上海华声电气研究所 所长

上海华声电气由上海华声电气研究所、上海华声电气工程有限公司和上海华声电力工程设计院组成。公司位于上海松江高新开发区,占地30亩,建有15000平方米大型厂房和1000平方米科研专家楼。上海华声电气成立于1991年,21年来我们一直致力于高低压成套设备、变压器以及低压断路器的研发与制造,提供从专业设计、设备制造、工程安装到通电验收的一站式送变电解决方案,从而具有行业内少有的系统集成能力,形成独特的综合竞争实力。
公司于2010年成立光伏产业部,研发出新一代光伏直流柜,汇流箱,升压变并网系统,智能化电力监控系统,并先后完成了来自土耳其,斯洛伐克的海外订单。在国内市场,公司承接了甘肃金塔、安徽铜陵、西安蒲城等金太阳示范工程,提供全套的电气解决方案。公司十分注重科研技术力量的地投入,并积极和国内外知名高校签订战略合作协议,先后获得了30余项自主知识产权。
上海华声电气致力于为客户提供高效、经济的送变电解决方案、光伏系统解决方案,不断整合资源,投入更多研发,努力打造属于我们的中国品牌。