当前位置
盛建安 中兴能源光能技术有限公司总经理

中兴能源有限公司(简称“中兴能源”),是国家级高新技术企业。专注于新能源及节能环保领域的资源集成服务。公司注册资本12.9亿元人民币。主要经营范围涵盖云计算全产业链、太阳能光伏技术研发及工程承包、生物质能源研究开发、节能技术研发及相关综合性服务、棕榈种植及油脂加工贸易等相关领域。公司主要股东中兴通讯股份有限公司于1985年成立,拥有近二十年的全球化运营经验,是中国上市公司中最大的通讯设备销售商。

中兴能源光能技术有限公司于2012年5月成立于天津市滨海高新区,中兴能源有限公司与中兴能源(天津)有限公司注资1亿元人民币组建。

公司专注于光能应用产品的生产、开发、建设。将具有企业独特性的市场优势、政策优势和融资优势立体组合,提供包括项目原料、项目开发、项目融资咨询、项目EPC、项目运营维护在内的整体解决方案。为客户提供具有国际一流竞争力的专业服务。

        主要业务:电站投资、电站EPC总承包、电站融资、电站运营维护服务。

     新型光伏产品:光伏控制器、风机控制器、嵌入式控制器、控制逆变一体机、光伏支架。