当前位置
冯建东 南京焜耀光电技术有限公司总经理

南京焜耀光电科技有限公司成立于2012年11月,由中组部“千人计划”专家郭射宇博士创立,郭博士长期致力于中气压气流反应溅射镀膜技术的研发,通过高度创新完成了世界上首台中气压气流反应溅射镀膜中试设备,其制备的大面积透明导电膜性能达到世界先进水平。

公司已积聚了一支由国际一流、国内顶尖专家所组成的技术团队,包括美国可再生能源实验室的资深科学家以及国内光电器件专家,他们正积极地按照市场需求开发具有竞争力的产品,其中包括以中气压气流反应溅射镀膜技术为基础的高品质、大面积的透明导电膜以及各种金属膜、氧化物膜;以溅射及CVD技术为基础的各种透明导电膜及半导体膜;以MBO及热蒸发技术为基础的新型有机光电器件,这些技术将能够很好的用于新一代的高效太阳能电池、柔性衬底薄膜电池、新型触摸器件、新一代的显示器件OLED中,为中国的光电产业铸造真正的核心技术。

公司产品:1)中气压气流反应溅射镀膜设备,可用于透明导电膜、减反膜及各种功能膜的制备,如AZO、ITO、TiO2/SiO2、 Al2O3等。

2)柔性薄膜太阳能电池及应用产品