当前位置
彭立斌 北京君阳投资有限公司总裁

北京君阳投资有限公司为外商独资企业,是香港上市公司中国保绿资产投资有限公司(00397.HK)的全资子公司。是经北京市政府批准的外商投资性公司。按照中国国家外商独资投资性公司设立规定,北京君阳投资有限公司注册资本3000万美元。在中国境内投资国家鼓励发展的行业和领域内的项目不受注册地点的限制,可投资国内所有地区。

总部设立在北京的北京君阳投资有限公司,注册地在北京市海淀区中关村SOHO(PE大厦),是北京市鼓励发展投资业务的专属区域,对外商投资国内项目有着非常优惠的鼓励政策,能够更加容易在中国境内获取投资收益并保证投资者的利益。

北京君阳投资有限公司重点向青海、北京和河南光伏电站项目投资。目前已经与青海省政府和有关部门达成协议,并已完成建设装机规模10MW的光伏电站;与北京市有关机构共同开发利用太阳能项目;河南君阳电力有限公司与郑州市政府达成协议,在郑州高新技术产业开发区建设20MW屋顶电站项目,目前1.525WM金太阳屋顶电站项目已获得验收;许昌君阳电力有限公司在许昌新区建设20MW屋顶电站项目完工。

公司致力于地面及屋顶光伏电站项目的投资、建设、运营、管理。