当前位置
杨伯民 远东光电股份有限公司董事长兼总裁

远东光电股份有限公司座落在美丽的太湖之滨——江苏省宜兴市,专业从事微晶玻璃、光伏玻璃尖端产品研究、开发和制造、销售,是江苏省高新技术企业。公司目前拥有员工1000多人,各类中高级管理人员和专业技术人员200多人,注册资本2亿元,占地200000平方米。

公司成立宜兴市特种玻璃研究中心和宜兴市光伏玻璃镀膜技术企业研发中心,与国内相关科研院校密切合作,引进海外科技人才,开发太阳能高透镀膜玻璃等产品,产品通过3C、SPF(瑞士)、CSA(加拿大)、TUV(德国)等认证。公司引进具有世界领先水平的高效节能环保炉——2台250吨纯氧玻璃窑炉,及先进镀膜钢化设备,已具有光伏玻璃原片1200万㎡,镀膜、钢化玻璃800万㎡的生产能力,产品销往国内各大光伏企业。

公司拥有一支具有丰富专业经验的管理团队和技术骨干队伍,并具有良好的育人、用人机制。公司采用国际国内领先的生产、检测设备进行加工制造,工艺成熟、技术先进,并通过质量ISO9001、环境ISO14001、职业健康安全GB/T28001国际管理体系认证,大规模的配套生产系统与成熟的成本、质量管理体系,不断创新的管理和风险控制机制,奠定了公司持续稳定发展的基础。

瞄准行业的发展方向,公司积极研发微晶玻璃、光伏玻璃新品,向太阳能发电、节能建筑、航空航天、军工、国防等领域发展,将逐步发展成为国际国内一流的知名高科技企业。