当前位置
王伟 南京南瑞太阳能科技有限公司总经理

南京南瑞太阳能科技有限公司是南瑞集团的控股子公司,也是南瑞集团太阳能发电产业的承载实体单位,专业从事光伏、光热、储能、分布式电源并网接入核心技术研究,关键产品开发及产业化推广,系统集成与工程总承包。

公司坚持以技术创新为先导,以环境与能源和谐发展为己任,引领和推动太阳能发电技术发展与应用,拥有技术创新能力卓越的研发团队和技术扎实的工程服务团队,为太阳能发电及应用提供完整解决方案,满足客户的共性需求和差异化需求,支撑智能电网建设发展。

依托国家能源局建设的“国家能源太阳能发电研发(实验)中心平台”,为南瑞太阳能培养了大批科技人才,开展了光伏电站并网关键技术的研发,实现了光伏电站接入技术突破,并取得了大量科技成果。

南京南瑞太阳能科技有限公司发挥南瑞集团整体优势,打造了一条光伏发电产品从电缆、变压器、逆变器、监控、保护到预测、调度的全系列产业链,整合集团设计院、安装调试力量,从设计、施工到设备供应,是国内少数具备光伏电站建设垂直体系的公司。