当前位置
季建华 苏州弘鹏新能源有限公司

苏州弘鹏新能源有限公司是一个快速发展充满活力的新能源公司,总部坐落于苏州工业园区创意产业园。公司致力于中小功率太阳能逆变器的研发、生产和销售。旨在为全球提供可靠性更高,性价比更好的逆变器产品,推广全球绿色生态能源。

弘鹏新能源是把市场为导向,研发为核心作为战略的创新型企业。公司的研发团队有近10年的光伏逆变器研发经验。产品广泛应用于新能源市场,同时为一些国内外知名品牌的逆变器厂商提供ODM定制服务。

弘鹏产品主要为1KW到20KW并网光伏逆变器,其中逆变效率经国际权威机构认证,整机转换效率高达97.6%,属于世界领先水平。在英国、澳大利亚、南非等多个国家有销售分支机构。已研发生产单相单路、单相双路、三相双路等系列逆变器产品。公司已拥有欧洲VDE0126、CE、澳洲G4777、英国G83/G59、国内金太阳等众多认证。弘鹏逆变器以其稳定卓越的性能,无忧的售后服务网络,获得海内外客户的一致肯定。

苏州弘鹏新能源将逐步成长为1KW-20KW 逆变器、电动汽车充电机、储能及投资四个事业部的公司,并立志成为中小功率逆变器的技术领航者。

弘鹏逆变器,是您睿智,愉快,专业的选择。

弘鹏,新能源的希望!绿色生活的希望!


产品图片: