当前位置
王柏兴 中利腾晖光伏科技有限公司董事长

王柏兴 中利腾晖光伏科技有限公司董事长

中利腾晖光伏是中利科技集团投资控股公司,公司于2010年成立,总投资48亿元人民币,全部引进德国Reis公司、德国Centrotherm、日本NPC公司、意大利Baccini公司等目前世界最先进技术的的全自动生产线,拥有21万平方米的独栋生产厂房,年产能为3GW电池和3GW组件,形成规模型、科技型的光伏生产企业。


中利腾晖光伏引进200多名国内外光伏行业技术研发,工艺技术和全球营销等领军人才,形成光伏新兴企业强有力的管理团队。


中利腾晖光伏一期200MW于2010年12月正式投产运行,2011年12月二期1GW电池片、1GW组件投产,2012产能达2GW,2013年完成3GW产能目标,产品均获欧洲VDE认证、北美CSA认证、德国TUV认证、美国UL认证、澳洲CEC认证、中国金太阳认证。


中利腾晖光伏在中国江苏丰县投资亚洲最大的23.8兆瓦屋顶太阳能发电站,以及在江苏常熟合作投资9.8兆瓦屋顶发电站,2011年12月均已并网发电,为万户居民提供绿色环保的电源。


中利腾晖光伏放眼全球,在德国、美国、新加坡、瑞士、香港等国家和地区设立销售服务公司和若干合作代理商,腾晖光伏以“让世界环境更美好”为主旨,秉承“客户为上”的理念,为客户提供高效、优质的产品和服务!