当前位置
张中良 江西瑞晶太阳能科技有限公司总经理

江西瑞晶太阳能科技有限公司成立于2008年1月,注册资金3.5亿元,占地600余亩, 建筑面积20万平方米,主要从事晶体硅太阳能电池、组件、光伏系统工程、光伏应用产品的研发、制造、销售和售后服务,是国家工信部首批符合《光伏制造行业规范条件》企业之一。公司现有在职人员约1400人。目前具有多晶太阳能电池产能850MW;组件产能401MW,并具备光伏电站EPC的资质和能力。产品主要出口欧洲、印度、南美等国家和地区,是世界500强公司霍尼韦尔(Honeywell)和塔塔(Tata)全球光伏产品唯一授权生产商。国内与光伏行业排名前十的多家公司有密切业务往来。同时也是国内多家大型光伏电站建造商光伏组件主要供应商之一。自建和EPC光伏电站已达100万兆瓦以上。瑞晶公司在光伏产品的关键技术质量指标,创新能力,速度效率等方面,居行业先进之列。

    瑞晶公司专注于为目标市场和客户提供高质优价的太阳能光伏产品和服务,致力于通过与合作伙伴的共同努力为受众提供更多更好的清洁能源,改善地球的生存环境和人们的生活质量。通过自身努力,打造技术领先,产品特色鲜明,质量一流,国际、国内市场并重,最具活力的光伏制造企业!