当前位置
项目服务 - 业内专访
  • 朱共山:光伏企业创新助力能源转型

    2015年以来,中国和全球的光伏市场都洋溢着乐观的情绪。走过此前的低谷,全球光伏市场迎来了全面的复苏。同时,细心的人发现,波动和调整过后,中国光伏产业竞争格局出现了变化。1990年,协鑫创业之初便涉足电力领域,但近年来被人广为熟知的却是它在新能源领域取得的骄人…

  • 中盛光电总裁佘海峰:慧眼独具的光伏后来者

    在光伏行业里,佘海峰带领的中盛光电以眼光独到著称中盛光电成立于2005年,在国内的光伏行业里,这家企业一直以眼光独到著称。早在2007年,当国内光伏企业扎堆光伏组件制造,中盛已经开始将触角延伸至下游电站业务,并将其打造成为公司核心业务;当欧美双反降临,整个行业…

  • 协鑫总裁张国新:勇当新能源行业的领跑者

    张国新 协鑫新能源控股有限公司执行董事兼总裁 四川大学管理学院工商管理博士 曾于多个央企、电力企业、香港上市公司任董事、总经理等 职务在企业管理、电力及新能源、智能电网、储能投资、资本运作等方面拥有丰富的成功经验 格 言: 积善成德,极积投身新能源,努力…

  • 王俊朝:中国光伏产业化技术已领先全球

    王俊朝:教授级高工,国务院特殊津贴获得者,国家“863”计划新材料领域专家、科技部国家技术前瞻(先进制造领域)研究组专家、国家中长期科技规划(装备业、新能源业)专家组成员,深圳丰盛装备股份有限公司总经理。并兼任SEMI 中国光伏委员会委员、美国科尔曼研究集团(…

  • 李河君:太阳能是能源终极解决之道

    汉能控股集团董事局主席兼首席执行官李河君认为,太阳能将成为能源终极解决之道。预计到2020年,太阳能将成为全球新能源第一大增长点。新能源必须大众化普及新京报:据预测,到2035年,新能源将占全球一次能源利用总量的50%。政府也在积极调整我国能源结构,你认为,中国…

«上一页12345下一页»